错过展览没关系,变成图集等你领 ——博物馆开展新春赠书活动

来源:瑞安博物馆2019/02/1222:05:20

为庆祝农历新年到来,也为感谢广大观众长期以来对瑞安博物馆事业的支持,博物馆开展新春赠书活动。活动从2月5日(大年初一),至2月10日,累计送出约2800本。

本次活动受到了各个年龄段观众的欢迎,老少男女纷纷来博物馆前台领取这份特别的新年礼物。活动赠送《丹瑞云青——全国名家中国画邀请展》、《艺游至善——瑞安名人名家视觉艺术展》、《翰墨常新——瑞安书法家协会成立30周年书画展》、《玉海探珠——瓯澜社戊戌书画展》、《玉海墨潮——孙诒让奖温州市书法大展》等近年来举办临时展览的精美作品图集。临时展览由于受自身性质限制,展出时间较短。展期通常仅维持两周、一个月乃至两月不等。很多观众因为种种原因遗憾错过展览。本次活动弥补这一遗憾——观众们即使错过展览,仍可以以纪念图集的形式,把展览“带”回家。

博物馆作为文化瑞安建设的重要阵地,努力落实文化惠民政策,让文化基础设施进一步惠及更多群众,为文化瑞安建设提供精神力量。

观众们在认真挑选自己喜欢的图集。

工作人员正在向观众介绍每本书的主要内容

志愿者把书送给观众

工作人员把书赠送给观众

小姑娘欣喜地拿到自己心仪的书。

?